您的位置>首頁>多元文化網路電視台

多元文化網路電視台

 

一、介紹

1. P2PTV網絡電視是用了稱為 Peer-to-Peer之技術:當您在收看的同時,您又自動轉傳給另外的用戶,如此類推,使同時可收看的用戶數量無限廣大。

2. 現時正在使用由 Tvants 提供的軟件播放及接收,敬請各位遇到問題時,將您的資料(網速、地區、作業系統、及出現的詳情)傳給 amtb@amtb.tw

二、系統需求

1. Windows XPWindows 2000Windows 98/ME

2. 至少64M內存,最好128M內存以上,至少10M可用硬盤自由空間。

3. 安裝Microsoft Media Player 9.0或以上媒體播放器。

4. 寬帶上網.5M/128k以上為佳)。

三、安裝和卸載

1 安裝:第一次使用這軟件收看時,Internet Explorer 會自動下載軟件,請稍候及當有提示詢問是否安裝 TVants 的 ActiveX Control 時,請安裝這軟件。

2 卸載:從控制台裡的添加移除程式處刪除這個軟件

 

 
淨空法師專集網站 e-mail: 建站日:1995.12.1 / 更新日: 07/05/20 Sun,